Contact us

Contact Person        : Darwin & Devi
Address                   : Jln. A.Yani No. 109
                                 Tegal - Jawa Tengah
Phone                      : +6281911458998
Shop                        : Kurnia Toys & Fireworks
 
Name:
Email Address:
Pesan Anda

This HTML form was created by Freedback.

Bahan Kembang Api

Bahan Pembuat Kembang Api

Sejak lama, orang memperdebatkan komposisi yang terdapat dalam kembang api. Mulai dari alumunium hingga pelumas, bahkan racun tikus, disebut-sebut termasuk dalam bahan pembuat kembang api. Hasil penelitian ilmuwan berikut menyebutkan

Artillery Shell

Produk Kembang Api - ARTILLERY SHELLS atau Artileri cangkang kerang dapat berulang-ulang melesatkan kembang api keluar dari tabung khusus. Beberapa peluru artileri sudah tersedia. Ketika ditembakkan, peluru artileri akan meluncur

Cakes

Kembang Api Cakes

Kembang api CAKES, juga dikenal sebagai barrage candle adalah kembang api yang terdiri dari serangkaian roman candle, kerang udara kecil, atau kombinasi keduanya, terhubung bersama-sama dengan sumbu kecepatan tinggi. Biasanya, pemicu internal diatur ke api setiap tabung secara seri, atau membakar beberapa tabung pada waktu

Cara Bermain Kembang Api

Cara Bermain Kembang Api Yang Baik dan Benar

Apapun jenis kembang api yang anda mainkan, haruslah memperhatikan beberapa hal sebagai berikut :

  1. Bacalah petunjuk pemakaian sebelum menggunakan
  2. Bermainlah di tempat udara terbuka, yang jauh dari benda-benda yang mudah terbakar dan rumah tinggal atau bangunan lainnya.

Roman Candle

Kembang Api - Roman Candle


Roman Candle adalah nama tradisional untuk kembang api yang telah ada selama berabad-abad. Dalam bentuknya yang paling sederhana, hanya sebuah kartu tabung dengan sebuah shell yang duduk di dalamnya. Sekering berlari ke tabung dan membakar muatan yang mengangkat, bermunculan cangkang terbuka dari atas dan ke udara, di mana ia kemudian meledak

Kembang Api Terbaik

Kembang Api Terbaik

Kurnia Toys adalah Toko kembang api yang menjual kembang api kepada masyarakat umum. Kurnia Toys sudah memiliki ijin edar untuk pasar di Indonesia. Sudah banyak event-event besar dipercayakan kepada Kurnia Toys. Semua pertunjukkan yang diselenggarakan oleh Kurnia Toys selalu mengundang decak kagum bagi siapa pun yang melihatnya.

Kembang Api Tahun Baru

Kembang Api Tahun Baru

Kembang Api selalu adalah acara wajib dalam menyambut tahun baru yang berlangsung di beberapa negara besar di dunia. Acara pertunjukkan kembang api selalu disambut meriah oleh para warga negara yang menyaksikannya. Acara ini bisa dilihat secara langsung maupun melalui media televisi, hasilnya adalah Mengagumkan, Spektakuler, Dahsyat, dan Indah.

Kembang Api yg Top

Kembang Api yang TOP

Kembang api yang bisa anda andalkan dan biasa digunakan oleh Kurnia Toys adalah kembang api TOP 167. Jajaran produknya sangat lengkap dengan begitu banyak kesuksesan yang terekam dalam portofolio dari kembang api jenis ini.

Tips Membeli Kembang Api

Tips Membeli Kembang Api

Beberapa tips dalam membeli kembang api.
  1. Rencanakan jenis tempat acara anda, apakah dalam ruangan (indoor) atau luar ruangan (outdoor). Produk yang digunakan untuk indoor maupun outdoor jelas berbeda.

Order Kembang Api

Pesan Kembang Api sekarang. Harga terbaik menanti anda!
Cara Pemesanan:
1. Hubungi Contact Person (call / sms / email) sebutkan jenis dan jumlah barang yg dipesan, serta alamat untuk pengiriman guna penghitungan biaya ongkos kirim.

Welcome to Kurnia Toys

Welcome to KURNIA Toys & Fireworks...

...one of the market leaders in the children’s entertainment sector with 2 toy & fireworks stores already open throughout the Indonesia, Kurnia are set to expand even further in 2013. Our toy & Fireworks range has something to suit all age groups, from inquisitive newborns right through to the child in every adult. The most popular toys include Notebook and Remote Control, Thomas & friend, as well as Ben 10, Trains and Toy Story products. We here at Kurnia toys & fireworks take care to stock all the outdoor toys & fireworks you’ll ever need, such as trampolines, swings & slides, bikes and outdoor fireworks.

Roman Candle 6s

Roman Candle 6s : untuk roman candle 6s

Various Type of fireworks

Kurnia Toys & Fireworks menyediakan berbagai macam kembang api import dari China ( legal ) dan memiliki ijin distribusi dari Mabes Polri : • Untuk  Idul Fitri, Tahun Baru, Imlek dan Natal • Untuk  Pesta Ulang Tahun, Pesta Pernikahan • Untuk Acara - acara kebudayaan dll, • Untuk Grosir dan Eceran


  • Kurnia toys & Fireworks
  • Jln. A.Yani No. 109 - Tegal - Jawa Tengah
  • Contact Person : Darwin
  • Phone : 081911458998

Video Harga Blackberry


Blackberry

HARGA BLACKBERRY TERBARU NOVEMBER 2012 - Update
Harga Blackberry - Informasi daftar harga blackberry terbaru November 2012, termasuk diantaranya harga blackberry baru dan second (tergantung kondisi). Berbicara mengenai daftar harga tentunya tidak akan jauh dengan jumlah dana yang ada dikantong, kira kira cukup atau tidak. Makanya, cek harga blackberry terbaru di bulan November 2012 ini.

Harga Blackberry ini telah disesuaikan dengan majalah ataupun situs gadget terkenal yang menampilkan harga blackberry terbaru bulan November 2012. Walaupun ada perbedaan tentunya tidak jauh berbeda, karena harga dapat berubah dengan cepat sesuai dengan kebutuhan pasar.

Beberapa orang bertanya, Apakah Harga Blackberry yang tercantum termasuk ongkos kirim .. ?? Waduh, winphannblog hanya sebatas memberikan informasi harga blackberry terbaru ... Sory. Oks silahkan dicek Harga Blackberry November 2012 berikut :




Tipe Blackberry
Harga Baru
Harga 2nd
BlackBerry Curve 9320
2.510.000
-
BlackBerry Curve 9220
1.950.000
-
BlackBerry Bold Touch 9850 White
5.850.000
4.850.000
BlackBerry Torch 9810 White
5.025.000
4.85.000
BlackBerry Torch 9850 White
3.675.000
-
BlackBerry Curve 8520 Gemini White
1.650.000
850.000
BlackBerry Porsche Design P9981
18.000.000
-
BlackBerry Curve 9385
2.875.000
2.250.000
BlackBerry Bold 9785
4.350.000
3.500.000
BlackBerry Curve 9360
3.050.000
2.400.000
BlackBerry Torch 9860
3.700.000
2.850.000
BlackBerry Torch 9850
5.250.000
-
BlackBerry Torch 9810
4.925.000
4.000.000
BlackBerry Bold Touch 9930
4.625.000
-
BlackBerry Bold Touch 9850
5.350.000
4.550.000
BlackBerry Style 9670
-
1.500.000
BlackBerry 9785 Onyx 2
3.215.000
2.500.000
BlackBerry 8707v
-
425.000
BlackBerry 8850 Huron
-
500.000,
BlackBerry Tour 9630
-
1.400.000
BlackBerry 7130v
-
475.000,
BlackBerry 7130c
-
350.000
BlackBerry 7130g
-
400.000,
BlackBerry 6230
-
325.000
BlackBerry 8700c
-
400.000,
BlackBerry 785x
-
375.000
BlackBerry 785t
-
350.000
BlackBerry 785v
-
325.000,
BlackBerry 7285
-
300.000
BlackBerry 7730
-
375.000
BlackBerry 7230
-
375.000
BlackBerry Pearl 885
-
475.000
BlackBerry 8830 World Edition
-
550.000
BlackBerry Curve 8300
-
525.000
BlackBerry Pearl 8120
-
475.000
BlackBerry Pearl 8110
-
450.000
BlackBerry Storm 9530
-
1.200.000
BlackBerry Storm2 9520
-
1.500.000
BlackBerry Pearl 3G 985
-
1.700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105
1.950.000
1.000.000
BlackBerry Torch 9850
3.525.000
2.650.000
BlackBerry Curve 3G 9300
2.225.000
1.450.000,
BlackBerry 8820
-
450.000
BlackBerry Curve 8310
-
650.000
BlackBerry 8320
-
600.000
BlackBerry Curve 8520 Gemini
1.625.000
850.000
BlackBerry Curve 8530 (Smart)
1.000.000
700.000
BlackBerry Storm 9500
-
1.400.000
BlackBerry Bold 8500
-
1.350.000
BlackBerry Javelin 8850
-
950.000
BlackBerry Bold 9650
-
1.500.000
BlackBerry Bold 9700 ONYX
-
2.85.000
BlackBerry Storm2 9550
-
1.500.000

Mohon di perhatikan, harga blackberry yang tertera diatas dapat berubah sewaktu waktu menyesuaikan kondisi pasar. Agar lebih mantap pilihannya, silahkan di cek di Youtube karena biasanya tersedia dalam bentuk video.

Megatypers dan Protypers


MEGATYPERS/PROTYPERS


A. FITUR DASAR
  • Megatypers adalah salah satu perusahaan captcha yang akan membayar anda apabila anda mengetik kata-kata Captcha tersebut dengan benar. Megatypers ini capcha company paling favorit, paling banyak diminati. 
  • Website : megatypers atau protypers . Keduanya sama saja alias satu perusahaan, protypers cuma web mirornya megatypers saja. Sebaiknya lebih disarankan register dan kerja menggunakan server megatypers saja karena lebih stabil.
  • Rate :
              >> jam 09.00 WIB - jam 12.00 WIB = $ 0.75 / 1000 captcha 
              >> jam 12.00 WIB - jam 13.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
              >> jam 13.00 WIB - jam 16.00 WIB = $ 0.65 / 1000 captcha
              >> jam 16.00 WIB - jam 17.00 WIB = $ 0.60 / 1000 captcha
              >> jam 17.00 WIB - jam 18.00 WIB = $ 0.65 / 1000 captcha
              >> jam 18.00 WIB - jam 20.00 WIB = $ 0.70 / 1000 captcha
              >> jam 20.00 WIB - jam 21.00 WIB = $ 0.75 / 1000 captcha
              >> jam 21.00 WIB - jam 22.00 WIB = $ 0.95 / 1000 captcha
              >> jam 22.00 WIB - jam 23.00 WIB = $ 0.90 / 1000 captcha
              >> jam 23.00 WIB - jam 00.00 WIB = $ 0.95 / 1000 captcha
              >> jam 00.00 WIB - jam 02.00 WIB = $ 1.10 / 1000 captcha
              >> jam 02.00 WIB - jam 03.00 WIB = $ 1.15 / 1000 captcha
              >> jam 03.00 WIB - jam 05.00 WIB = $ 1.20 / 1000 captcha
              >> jam 05.00 WIB - jam 09.00 WIB = $ 1.00 / 1000 captcha

    NB. crosscek update rate bisa dilihat di halaman statistics akun anda (disitu waktu server, bukan WIB). Jika ada penulisan rate $1/1000 maka itu artinya jika agan dgn benar ngetik 1000 captcha maka agan dikasih upah $1. 
  • Rate MEGA diatas sifatnya tidak permanen ya, sekarang rate mega cenderung fluktuatif kadang naik kadang turun :D, Silahkan cek di halaman statistik webnya. 
  • Minimum Payout : Minimal balance mencapai $3 (sebaiknya dilebihkan sekitar $3,1) .
  • Untuk melihat saldo akun anda ada di menu Profil and Payment, disitu juga ada history pembayaran gaji yg sudah dibayar, dgn mengkilk show
  • Lama Pembayaran : proses pembayaran seminggu sekali tiap selasa pagi waktu indonesia ( kalau tidak delay ) . Tutup buku hari senin jam 11.00 WIB, jadi kalau selasa pagi pengin dapat upah, hari senin sebelum jam 11.00 WIB balance harus sudah $3 lebih dikit, jika belum maka akan diakumulasikan utk upah minggu depannya.
  • Pengetikan : Waktu pengetikan 15 detik per captcha. Jika lewat, akan kena kick , terlalu banyak kick akan kena banned permanent . Jika ada captcha terdiri 2 kata, Hindari ngetik cuma 1 kata. Jika captcha tidak jelas atau aneh2 ketik saja dontsee . Hindari pencet ESC. Pengetikan tidak perlu akurat dan not case sensitif. Tip dan trik ngetik cepat di megatypers silakan lihat penjelasan dibawah ya.
  • Payment Processor : Liberty ReservePaypal ,  dan Western Union. (disarankan pakai Liberty Reserve saja)
  • Aliran captcha 24 jam full.
  • Cara Daftar : Masuk ke web-nya lalu klik Free SignUp . Dibutuhkan email valid. 1 email 1 payment prossesor untuk 1 account. Login account/ID berupa format email, sebaiknya email yang valid yg didaftarkan di megatyper. Sedangkan password di megatyper tidak harus sama dengan password emailnya. Ada trik agar 1 payment prossesor bisa untuk beberapa account, silahkan lihat penjelasan dibawah juga. Di form pendaftaran juga dibutuhkan invitation code.
  • Butuh invitation code? isikan kolom invite code = 53VB
  • Sistem Review Pengetikan, di mega ketikan-ketikan kita akan direview dimana akan mereview ketikan-ketikan kita mana yg salah, nantinya saldo kita biasanya dikurangi sebanyak kesalahan kita. Misal terakhir ngetik saldo kita $2,0000 , nanti kalau mau ngetik lagi biasanya saldo sudah berkurang dikit jadi 1,9xxxx. Itu wajar selama selisihnya ga lebih besar dari 0,5 , pengalaman saya sih paling besar selisihnya 0,2 , itupun biasanya klw jam-jam pagi, krn klw jam-jam siang/sore selisih potonganya biasanya kurang dari 0,1 bahkan kadang ga ada. 
  • CATATAN : di MEGATYPER wajib menggunakan koneksi yg stabil dan kenceng. Kalau dicek lewat ping, standarnya usahakan jangan > 350 ms. 


B. BAGAIMANA MEMULAI KERJA DI MEGATYPERS?

Ada 2 metode : ngetik diwebnya langsung atau ngetik lewat software multi ID.

ngetik di web :
  • setelah selesai daftar, agan langsung login saja
  • kalau dah masuk halaman akun, tinggal pilih solved images
  • nanti muncul captcha disitu, agan dah bisa mulai ngetik.
  • Silahkan pelajari juga menu-menu lainnya di halaman account agan, cukup komplit dan mudah dipelajari kok :)
Ngetik diweb cuma bisa 1 ID. Tiap cahpcha dikasih waktu 15 detik. Misal agan kecepatan ngetiknya 7 detik maka kalau cuma 1 ID akan banyak bengongnya, terlebih kalau server lagi melambat. Maka dibutuhkan software multi ID utk mengefektifkan waktu dan tentunya menambah penghasilan agan.


ngetik di software multi ID :
  • Daftar lebih dari 1 account di megatypers, misal 2 ID, atau lebih.
  • Kemudian aktifasi ID-ID agan ke sofware-nya.
  • Harus bertahap, mungkin pertama agan coba 1 ID, terus coba 2 ID, nanti kalau dah berasa cepet ngetiknya atau server mega-nya melambat, baru nambah lagi IDnya, intinya menyesuaikan skill typing agan dan kondisi flow captchanya.


C. ATURAN STANDAR & TIPS TRIK NGETIK CEPAT DI MEGATYPERS
  • Apapun bentuk text captchanya,tulislah dengan huruf kecil semua.
  • Abaikan saja karakter ~!@#$%^&*()?.,<>/{}[];:'" 
  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata, yg satu miring & yg satu tegak, maka penulisannya adalah kata yg miring ditulis lengkap sedangkan kata yg tegak ditulis 1 huruf depannya aja. Kata yg tegak biasanya kosakata bhs inggris (tp ga selalu). Contoh
        maka cukup diketik o rostsai  (inget! tetep pake spasi ya), contoh lain:



        maka cukup diketik providit p

  • Jika ada 2 kata yg satu ada dot hitamnya & yg satunya tidak ada dotnya, maka penulisannya adalah kata yg ada dotnya diketik lengkap sedang kata yg lainnya cukup ketik 1 huruf depannya aja. contoh:


       maka cukup diketik h iseavat

  • Jika ada captcha yg terdiri dari 1 kata dan 1 angka, maka penulisannya adalah yg kata ditulis lengkap sedangkan yg angka ditulis 1 digit aja Contoh : 
        maka cukup diketik 1 tsienne


  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata miring semua, maka penulisannya adalah ditulis lengkap semua, contoh


        maka diketik thita eadyna



  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata ada dotnya semua, maka penulisannya adalah diketik lengkap. Ini merupakan captcha paling menyebalkan,hehehe

       maka diketik fullyhty nfrmlvt 
       Kalau terpaksa, silakan ketik semampunya aja misal fulyht nfrt  

       Tapi ini terpaksa aja klw timernya dah mepet, jgn dijadikan kebiasaan :D


  • Jika ada captcha yg terdiri dari 2 kata miring semua tp salah satu merupakan kosakata bahasa inggris, maka penulisannya adalah yg bukan kosakata bhs inggris diketik lengkap sedang yg kosakata bhs inggris ketik huruf depannya aja. contoh

        maka cukup diketik itutake o


  • Kalau ada captcha dalam bentuk penjumlahan , pengurangan, perkalian, atau pembagian, ketik hasilnya saja. Contoh


        maka diketik 8


  • Kalau ada captcha dalam bentuk yg ga jelas,atau huruf-huruf cina atau berupa gambar yg ga bisa didefinisikan misal berupa gambar emoticon, maka ketik aja dontsee Contoh

         ketik aja dontsee  contoh lain



        ketik aja dontsee

  • Kalau ada captcha 2 kata yg salah satunya karakter unicode atau selain alphabet , maka abaikan saja karakter tsb, Contoh

       maka cukup diketik oecordsi


  • Kalau ada captcha berupa penjumlahan dgn digit yg sangat banyak , maka ketik saja dontsee, karena kalau mau beneran dijumlahin ga bakalan cukup waktunya, xixixix. Contoh

       maka cukup ketik dontsee 

  • Trik trik diatas sampai sekarang masih valid, dan tidak ada hubungannya sama sistem review pengetikan, krn sistem review pengetikan di mega hanya ngecek kesalahan yg fatal, jd trik diatas masih lolos review :D


D. YANG PERLU DIPERHATIKAN KERJA DI MEGATYPERS
  • koneksi internet agan harus stabil, minimal bisa 3G untuk GSM atau EVDO untuk CDMA. Stabil disini diartikan tidak sering rto (request time out atau putus nyambung). Jika agan paksakan kerja disaat koneksi lagi ga stabil dikhawatirkan akan terkena kicked, dan kalau keseringan kicked akan terkena banned sementara. Begitu selanjutnya, jika keseringan banned sementara akan berlanjut banned permanen.
  • Jika ada captcha 2 kata, jgn cuma diketik 1 kata tapi ketiklah minimal seperti trik-trik yg sudah diijelaskan diatas sebelumnya.
  • Usahakan precision rate > 90% , silahkan cek halaman statistik di akun megatypers agan. Seperti penjelasan sebelumnya, di megatypers sebenarnya ga perlu terlalu akurat, jadi kalaupun kita ga akurat ngetik misal kurang atau salah 1 huruf atau 2 huruf, saldo tetep masuk, dan ga sampai terkena banned. Cuma bukan berarti dijadikan kebiasaan, soalnya mungkin bisa mempengaruhi precission ratenya, apalagi kalau ngetiknya 100% ngawur/acak, ini yg bisa kena banned. Untuk precission rate, terus terang saya sendiri belum tahu pengaruhnya, terutama jika precission rate sampe 60%-80%, apa ada pengaruhnya terhadap payment atau ngga.


E. SISTEM HUKUMAN/BANNED DI MEGATYPERS
  • Ada beberapa tingkatan hukuman di megatypers, yaitu kicked, banned sementara, dan akhirnya banned permanen
  • Kicked, terjadi karena beberapa faktor antara lain koneksi internet kita ga stabil, server megatypersnya yang lagi lelet, sering timeout (keluar  dari batas waktu 15 detik) dan kesalahan ngetik yang keterlaluan. Kalau terkena kicked kita masih bisa melanjutkan ngetik lagi. Kalau menggunakan software biasanya akan otomatis re-login dan kita bisa ngetik lagi. 
  • Banned sementara, terjadi karena sering kena kicked. Biasanya kita harus nunggu 15 menit baru bisa ngetik lagi. Untuk ngecek di webnya, silakan lihat akun agan, terus pilih solved images, maka tampilannya yg harusnya ada tempat buat ngetiknya berubah menjadi seperti berikut (klik utk perbesar) :
  • Banned permanen, terjadi karena sering kena banned sementara. Kalau dah permanen dah ga bisa ngetik lagi. Untuk bisa melepas status  banned permanen harus request manual ke adminnya. Cara requesnya lihat penjelasan berikutnya dibawah. Untuk ngecek di webnya, silakan lihat akun agan, terus pilih solved images, maka tampilannya yg harusnya ada tempat buat ngetiknya berubah menjadi seperti berikut (klik utk perbesar) :

  • Kalau dibanned , bagaimana saldonya, apakah ikut hilang? Saldo tidak akan hilang :D , Jadi lakukan prosedur request unbanned saja. Kalau saldo agan dah $3 atau lebih, kemudian dibanned , agan tetep dapat bayaran sekalipun kondisi akun masih terbanned. 
  • Faktor terjadinya banned bukan cuma 1 faktor, banyak sekali sebabnya, antara lain akses ISP (internet service provider) ke server MEGAnya bermasalah, akses ISP ke server softwarenya bermasalah, server MEGAnya yg emang lagi down, server softwarenya yg emang lagi down, atau juga ISPnya emang yg lagi down. Agan harus bisa menemukan penyebabnya tsb , sehingga agan tahu harus bagaimana. Kalau agan dah terbiasa dan tahu pemecahannya, agan pasti akan tenang tiap ketemu masalah-masalah yang berhubungan dengan banned tsb , don't panic:D
  • Kesimpulannya, Untuk menghindari hukuman di megatypers yaitu ngetiklah disaat koneksi lancar dan server mega lagi ga trouble serta jangan lakukan kesalahan yang keterlaluan dan usahakan hindari timeout. Jika koneksi internet agan ada tanda-tanda kurang lancar, lebih baik stop, atau pilih ngetik di company lain.


F. TIPS MELEPAS ID YG KENA BANNED DI MEGATYPERS

stepnya :
  • buka site supportnya : http://typersupport.zendesk.com/home
  • sign up (kanan atas)
  • isi form, gunakan email yg sama dengan id mega yg ke-bannned itu
  • buka email nya, nanti ada konfirm aktivasi
  • setelah buka konfirm itu, suruh masukin pass, pass harus terdiri gabungan huruf besar kecil, angka , dan tanda baca, misal HoWek21^
  • setelah itu login
  • pilih request
  • isi permohonannya, ketik aja pake bhs inggris , please unbanned my id , (sebut id nya) , thanks
  • atau cukup dengan mengetik "Red Truck"
  • tinggal ditunggu, lamanya tidak tentu, kadang 1 hari kadang sampai berhari-hari juga. 


F. TRIK 1 nomer LR untuk beberapa akun/ID MEGATYPERS
  • Daftar seperti biasa di http://www.megatypers.com/register
  • Kolom Payment pilih Western Union, isi negara indonesia dan kota terserah agan.
  • Kolom invitation codenya isikan aja 53VB
  • Terus klik OK nanti otomatis agan login, klik SKIP TUTORIAL, maka akan masuk ke halaman akun agan.
  • Klik menu " Profile and Payments"
  • Nanti disitu akan tampil form pemindahan payment ke LR
  • Di payment type klik aja Liberty Reserve.
  • Kolom Liberty Reserve Account isikan nomer LR agan
  • Kolom Confirm diketik lagi nomer LR agan
  • Kolom Email diketik email login akunnya
  • Kolom Password diketik password akunnya
  • Klik Update
  • Lakukan berulang sesuai keinginan agan, dengan nomer LR yang sama saat pengisian form pemindahan. Jadi 1 LR bisa untuk beberapa akun, hehehe.



G. TIPS MEMAKSIMALKAN KERJA DI MEGATYPERS
  • Kerjalah disaat rate tinggi. Sebenernya kalau mau maksimal kita harus ikuti jam kalong yaitu dini hari jam 00.00 sampai pagi , tapi kadang kita sadar jam kalong terus juga ga baik buat kesehatan. Kalau saya sendiri menyarankan cukup start jam 4 pagi sampai jam 9 pagi, itu dah cukup dijadikan jam inti kerjanya. Selain jam-jam itu agan atur sendiri sesuai kondisi agan.
  • Belajarlah skill ngetik dgn cepat krn amat sangat membantu, perlahan tapi pasti , minimal 1000 captcha per jam itu dah bagus.
  • Selalu pake software, sebaiknya pakai software captchapro, krn software tsb paling bandel dan jarang sekali kena kicked.
  • Jika skill ngetik agan dah nambah, tambahlah ID di softwarenya, begitu juga saat flow captcha mega-nya lagi lambat, bisa ditambah IDnya agar bisa lebih maksimal



G. KELEBIHAN DAN KEKURANGAN DI MEGATYPERS

Megatypers bisa dibilang paling banyak diminati para typers, tapi terlepas itu pasti juga ada kekurangannya , penulis akan berusaha seobjektif mungkin agar nantinya para typers khususnya pemula tidak kaget dengan hal-hal tersebut :) .

Kelebihan : 
  • Flow captcha 24 jam
  • Rate terbilang besar dibanding company lainnya
  • Ada sistem referalnya
  • Desain dan fitur webnya lengkap


Kekurangan : 
  • Ada sistem kicked dan banned, apalagi buat pemula awal-awal gerah kalau kena kick apalagi banned, perlu ditekankan sekali lagi di megatypers wajib koneksi stabil dan kenceng!! Untuk yg terlanjur dibanned, jgn kuatir diatas sudah dijelaskan tipnya buat unbanned :)
  • Normalnya uang gaji kita sampai ke LR itu hari selasa, tp kadang delay sampai rabu bahkan sampai jumat, tp itu sebenernya jarang sekali, pengalaman penulis , gajian selalu on time hari selasa. Yg penting memenuhi sarat minimal $3 sebelum jam 11.00 siang hari senin. Sebaiknya dilebihkan dikit misal $3,1. Sekedar catatan, jika saat hari selasa tiba, agan langsung cek ke LR-nya saja ya, ga usah mempedulikan status payment di account agan, kadang di halaman account status pembayaran gaji belum diproses padahal duitnya dah nyampe ke LR :D 
  • Mega punya penyakit akut yg ga bisa ditebak datangnya. Kadang tiba-tiba saldo kita kena sunat atau kepotong sekitar $1 per ID, ini bukan krn sistem reviewnya lho ya, klw sistem review ga mungkin selisih potongnya sampai $1. Saya sendiri ga tahu kenapa. Tapi ini sifatnya bukan rutinitas ya , cuma kadang-kadang aja, pengalaman saya sepanjang tahun 2012 kejadian sunat-menyunat sudah mengalami sekitar 4 kali.  Jadi terbilang masih sangat jarang, mau gimana lagi, bagi saya, anggap amal aja hehe ^^
Semoga artikel Megatypers dan Protypers dapat membantu anda

Privacy Policy

Privacy Policy for winphann.blogspot.com

If you require any more information or have any questions about our privacy policy, please feel free to contact us by email at glanzkrent@gmail.com.

At winphann.blogspot.com, the privacy of our visitors is of extreme importance to us. This privacy policy document outlines the types of personal information is received and collected by winphann.blogspot.com and how it is used.

Log Files
Like many other Web sites, winphann.blogspot.com makes use of log files. The information inside the log files includes internet protocol ( IP ) addresses, type of browser, Internet Service Provider ( ISP ), date/time stamp, referring/exit pages, and number of clicks to analyze trends, administer the site, track user’s movement around the site, and gather demographic information. IP addresses, and other such information are not linked to any information that is personally identifiable.

Cookies and Web Beacons
winphann.blogspot.com does use cookies to store information about visitors preferences, record user-specific information on which pages the user access or visit, customize Web page content based on visitors browser type or other information that the visitor sends via their browser.

DoubleClick DART Cookie
.:: Google, as a third party vendor, uses cookies to serve ads on winphann.blogspot.com.
.:: Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to users based on their visit to winphann.blogspot.com and other sites on the Internet.
.:: Users may opt out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at the following URL - http://www.google.com/privacy_ads.html

Some of our advertising partners may use cookies and web beacons on our site. Our advertising partners include ....
Google Adsense


These third-party ad servers or ad networks use technology to the advertisements and links that appear on winphann.blogspot.com send directly to your browsers. They automatically receive your IP address when this occurs. Other technologies ( such as cookies, JavaScript, or Web Beacons ) may also be used by the third-party ad networks to measure the effectiveness of their advertisements and / or to personalize the advertising content that you see.

winphann.blogspot.com has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

You should consult the respective privacy policies of these third-party ad servers for more detailed information on their practices as well as for instructions about how to opt-out of certain practices. winphann.blogspot.com's privacy policy does not apply to, and we cannot control the activities of, such other advertisers or web sites.

If you wish to disable cookies, you may do so through your individual browser options. More detailed information about cookie management with specific web browsers can be found at the browsers' respective websites.

So far, we have created ... 392,053 Privacy Policies.
Artikel Terkait